20:23 

Было на однострочниках, пускай здесь тоже полежит.

Хвостатая Хэйл
Название: Без названия
Фэндом: DA:2
Рейтинг: G
Персонажи: ж!Хоук, Авелин, Себастиан.

- Не понимаю! Не могу понять, кто ему нужен? Он смотрит на меня с восхищением, а держит себя так, словно я недостойна его, прекрасного принца Ваэля! – Хоук раздраженно металась по комнате – туда-сюда, туда-сюда, словно взбешенная кошка. Только что хвостом по бокам не била. – Ему нужна принцесса? Нежное создание в розовом платье с оборками? Я ношу доспехи, а не платья, а розовое надевала в последний раз на свое пятнадцатилетие. Оно так чудесно оттеняло мои прыщи, что я возненавидела этот цвет навсегда!
- Андрасте была рабыней, воином и варваркой к тому же. Ее иногда называют «Нежной невестой Создателя», но не думаю, что она носила оборки…
- Авелин! Ну при чем здесь?..
- Открой глаза, Хоук. В его сердце ты соперничаешь не с изысканными старкхевенскими аристократками. Хотя Себастьян еще не принес обетов, он всецело предан Андрасте.
- О нет… Соперничать со святой за своего мужчину? Только я могла влипнуть в такую историю!
- Поверь моему опыту, Хоук…
- Твоему опыту, Авелин?
- Умолкни, и послушай! Да опыт у меня невелик, но Уэсли, если ты помнишь, был воином Церкви. Он любил Андрасте, любил всем сердцем, и я быстро поняла, что соперничать с ней у меня не получится.
- И как же…?
- Я не соперничала. Андрасте получила своего воина, а я – своего мужа. И тебе нельзя сражаться со святой. Так ты только оттолкнешь Ваэля. Займи свое – только свое место. Место любимой женщины.

@темы: фанфик, Dragon age

URL
Комментарии
2011-08-27 в 19:18 

Retnara
Ведь так от роду повелось// Что всем клинкам и кораблям// Дают девичьи имена.
По-честному, Себа меня бесил и бесит неимоверно. Его акцент и прекрасные глазки не стоят тех нервов, что он мне вымотал, поэтому я сочувствую бедной Хоук.

2011-08-27 в 23:17 

Хвостатая Хэйл
У меня Себа аналогичные чувства вызывает. Но заявка почему-то выполнилась на-раз. И даже вроде неплохо получилось. И так бывает. :)

URL
2011-10-02 в 11:16 

Ан-нет! Я сделаю по-другому...
Красиво получилось) Наставления Авелин правильные))
Про Себу мало кто пишет, поэтому почитать что-то про него очень приятно))

   

Всякие бесполезные штучки

главная